tes

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 12:07, 21-Jan-14 • Komentar (5)
<iframe marginheight="0" marginwidth="0" src="http://candez.co.de" frameborder="0" height="350" scrolling="no" width="425"></iframe>

Welcome To Back

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 12:34, 20-Jan-14 • Komentar (3)
Blog Kembali di hidupkan !!!, biggrin

Blog pindah

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 10:28, 12-Des-13 • Komentar (2)
Ayow , sob pindah ke blogku yang baru dan saling follow ,, my blog

blogmp3.heck.in

Terimakasih

Bahaya Minum Kopi 4 Cangkir Setiap Hari

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 05:14, 08-Des-13 • Komentar (6)
ThumbnailAssalamaulaikum.wr.wb Pagi sobat lama tidak berjumpa di blog aku, lama fakum maaf ,, udah fokus kerja dunia offline Ngomong-ngomong, soal,kerja! Aku mau berbagi pengetahuan , bahayanya mengkonsumsi, KOPI ,kan dah biasanya kalau kerja itu kalau gak ngopi, gak asyikan , oke chek,kidot !!, Banyak orang yang memiliki kebiasaan minum kopi di pagi hari. Kebiasaan tersebut tidak salah, justru baik untuk membangkitkan semangat dan... [Baca selengkapnya]

Naruto vs kyuubi sub indonesia

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 12:24, 05-Nov-13 • Komentar (10)
ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb Malam , sobat !!! , lama kagak posting ini, rasanya , gimana gitu kalau gak posting Oke, langsung ke topik saja , malam ini sahabat timlo mau posting , video kolesksi -Naruto- yang paling aku sukai , pada setiap-setiap episode , oke langsung comot saja Episode 243 : "Berlabuh! Apakah ini pulau surga?" 3gp= Mp4= Episode 244 : "Killer Bee dan... [Baca selengkapnya]

Kata-Kata Mutiara Yang Aku Sukai ( part 1 )

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 11:46, 19-Okt-13 • Komentar (9)
-" Kalian hanya hidup sekali . Jalani kehidupan dan matilah dengan jalan kehidupan yang kalian inginkan .Tapi apapun jalan yg kalian pilih , jangan lupa untuk melindungi orang yg berharga dalam hidup kalian " -"Orang yang terlalu terburu-buru dan tidak ma bersabar itulah anak-anak". -"Dimana ada cahaya disitu ada bayang-bayang, diman ada pemenang disitu ada pecundang" -"Jangan gunakan masa depan sebagai alasan -"Sahabat bukan tentang siapa yg telah lama... [Baca selengkapnya]

d pas'4 - lupakan aku

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 08:03, 17-Okt-13 • Komentar (3)


Song artist= d p@s 4
Judul lagu = lupakan aku

D'PAS4-TAK KAN ADA LAGI KAU

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 07:54, 17-Okt-13 • Komentar (0)


Song artist= d p@s 4
Judul lagu = TAK KAN ADA LAGI KAU

D pas 4 - Rinduku

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 07:46, 17-Okt-13 • Komentar (0)


Song artist= d p@s 4
Judul lagu = Rinduku

Fatin - aku memilih setia

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 03:22, 15-Okt-13 • Komentar (0)


Song Artist: FATIN SHIDQIA LUBIS
Song Title: Aku Memilih Setia
Song Album: X FACTOR INDONESIA @annwale (2013)

Avenged Seven Fold- dear god

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 20:06, 14-Okt-13 • Komentar (0)


Song Artist: Avenged Sevenfold
Song Title: Dear God
Song Album: Avenged Sevenfold (2007)

Bruno Mars -The Lazy Song

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 12:34, 14-Okt-13 • Komentar (1)


Penyanyi= Bruno Mars
Judul lagu=The Lazy Song

Bruno Mars -Grenade

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 12:27, 14-Okt-13 • Komentar (0)


Penyanyi= Bruno Mars
Judul lagu=Grenade

Trik kartu facebook all hp

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 08:07, 14-Okt-13 • Komentar (5)
Assalamualaikum.wr.wb

Pada kesempatan mlm hari ini ane mau posting trik cadangan ane walau hp agak eror karna ada beberapa tombol ada yg gk bisa dipake sama sekali, biggrin

Langsung aja gan download trik nya dibtawah ini..

Download:
Trik kartu facebook.txt
Trik kartu facebook2.txt


Download juga operamininya :
Java
Operamini 4.2
Operamini4.2hui

Symbian s60v3
Oupeng sc facebook
oupeng sc fb 2


Oke gan, segitu dulu semoga postingan saya bermanfaat..

Wassalamualikum.wr.wb

-sumber ! mywapblog

Bruno Mars -Just The Way You Are

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 18:32, 13-Okt-13 • Komentar (1)


Penyanyi= Bruno Mars
Judul lagu=Just The Way You Are

game Jackpot 90% menang terus (Perfect money)

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 12:07, 13-Okt-13 • Komentar (2)
Assalamualaikum.wr.wb

Kali ini admin akan sharing game online yang sangat menyenangkan !! Bisa di lihat



Bagi yang pingin mencobanya bisa di klik bawah ini

Main game

Gimana, kerenkan !!!!
-selamat ber main

Wassalamualikum.wr.wb

Bondan Prakoso & Fade2Black -Ya sudahlah

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 06:40, 13-Okt-13 • Komentar (0)


Song Artist:Bondan Prakoso & Fade2Black
Judul lagu:ya sudahlah

Bondan Prakoso & Fade2Black - kita selamanya

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 06:38, 13-Okt-13 • Komentar (0)


Song Artist:Bondan Prakoso & Fade2Black
Judul lagu:kita selamanya

Bondan Prakoso & Fade2Black -tetap semangat

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 06:34, 13-Okt-13 • Komentar (0)


Song Artist:Bondan Prakoso & Fade2Black
Judul lagu:tetap semangat

Bondan Prakoso & Fade2Black -waktu

Diposting oleh Zona Internet Gratis pada 06:32, 13-Okt-13 • Komentar (0)


Song Artist:Bondan Prakoso & Fade2Black
Judul lagu:waktu